注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

雨悦·雨乐  

2014-09-09 19:08:26|  分类: 陈昊哲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨悦·雨乐

    雨——伴随着阵阵风声来了······

    沙啦啦,沙啦啦——雨声打破了这座城市的寂静,扑面而来的,则是久违了的清凉。漫步雨中,让雨浸润你的全身,从头到脚,让心灵接受这雨的洗礼,有人说,雨是无色无味无形的,可我却不这么认为,我认为雨就是一个个小精灵,一到雨天,它们就破云雾而出,来到人间,甚至我还从雨中闻到了阵阵茉莉花的淡雅清香,这种香气虽然没有那么浓郁,但足以让人心旷神怡。这就是雨悦。

    雨势渐渐大了,“噼里啪啦”地下了起来,行色匆匆的人们纷纷拿出雨伞挡雨,雨打到了雨伞上,屋檐上,发出了任何乐器,任何声音都无法仿效的清脆悦耳声响,这首“曲子”的节奏随心所欲,因为这是要靠雨的大小,快慢而决定的,时而像心跳般平稳规律,时而像蹒跚学步的婴儿的脚步般忽快忽慢,时而强劲有力,时而又是委婉动人,时不时,风儿也伴着雨的节奏唱和着,这就是无与伦比的雨乐。

    在这风雨交加的一天,忘了世界,也忘了我自己。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017