注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

倾听,雨落的声音  

2014-09-21 21:28:56|  分类: 王菲扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:王菲扬

雨声,“噼啪噼啪”地落在地上,又发出“滴”的回音。

倾听,雨落的声音,我好像看到了这些雨水从何而来,又将流向何方。听着雨声,视野逐渐转移,我看见了一滴雨水,不,一大片雨滴正随着我一起下落,哦,我是一滴雨水啊!我们的队伍里,我们有说有笑,有些雨滴为了等好朋友,故意慢下来,有些雨滴想要一马当先,就刻意加快了速度.....人间的一瞬间仿佛是我们的一百年。

我们终于落在了地面上,在那里,很多同伴已经在等着我们了。同伴们有的钻进了泥土滋润大地,有的投入了同伴们的怀抱,还有的被收集了起来。我就很幸运的成为第二者在它们的欢迎下,我被接到了排水口那里。这时,我才有空看看天,天空这时还乌云密布的,空中不断落下我们的同伴。终于,我落进了下水道,这里到处都是我们的乐园,到处都是我们狂欢的声音。

这时,狂欢结束了,排水口外照进的阳光告诉了我们一些事情。---是的,雨停了,现在,我们该走了。

    一边,我睁开了眼睛,另一边,我奔向远方。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017