注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

春雨  

2014-09-14 15:28:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一个大好的艳阳天,在一忽儿就暗了下去,雨,就如此突兀的来了……
      先是一丝丝毛毛雨,飘飘洒洒。没过多久,雨大起来,一滴滴雨珠如同一个个音符,打在钢板上,发出“咚咚”声,打在小溪里,蹦出一个个“噔噔”声,打在树叶上,又会飘出“沙拉拉”的音符,好像在弹奏一首首鸣奏曲。
       满世界都是雨,无数硕大的雨珠在往下落,乌云密布的天空不时闪过几道雷电。雨中的植物少了几分深绿而多了几分嫩绿,带着几分水淋淋的绿。土地拼命的吸收着雨,滋润着植物,而小花小草,也在茁壮的生长着……渐渐的,雨停了……太阳又露出了头。
       鸟儿重在枝头啼啭起来,阳光照射着水珠,发出钻石般耀眼的光芒,湛蓝的天空显得比平时还更蓝些,太阳也分外耀眼,一道彩虹划过天际,在天空的衬托下,显得格外美些。植物也显得更绿意盎然……
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017