注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年09月12日  

2014-09-12 07:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狂雨

 

       雨,带给了世界宁静,隔离世俗的喧嚣。雨,让世界远离污尘,留下的是圣洁的干净。但我爱的雨——是疯狂的。

        雨的多面性总让人琢磨不透。似珍珠,似花针,似薄烟……从小雨到大雨,大雨到暴雨,暴雨到雷雨……这种狂野和洒脱总是会给我不一样的惊喜。

       我走在街上,慢慢的,街上起了雨雾。天,暗了下了,仿佛要为接下来的雷雨打下伏笔。风呼呼的吹了起来,雨也开始哗哗的下。

       我跑回了家,开了窗户。

       街上没有了人影。雨珠们总是争先恐后的在水中绽开这属于他们的生命。我,享受着这种美丽。很快,雨越下越大,就像一只出笼的野兽,肆无忌惮的下着。如泼,如倒。一片乌云从远处飘来,伴着闪电,伴着雷鸣!霎那间,狂风大作,乌云漫布了整个天空,大雨和雷电都塌了似的朝地面冲来,势不可挡!

       我爱雨,爱着他的疯狂……

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017