注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年09月10日  

2014-09-10 21:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太阳雨

巨大而明媚的太阳,照耀着大地,阳光,让地面上地植物变得金黄,地面上好像铺上了阳光毯。

过了一会儿,一个美妙而又动听的声音悄然无声地响了起来:沙拉拉~~沙拉拉~~......

太阳还是当空照,阳光依然是金色的,可天空却下起了豆大地雨滴,这种矛盾,很美,叫太阳雨。

太阳雨把植物变得更加绚烂,地上的颜色不仅仅只有金黄色,多增加了蓝色的混合搭配,地面上的颜色,让人一看就感觉舒服极了!

在雨中,所有的色彩都融合在这水灵灵地金色之中,金得闪光,金得耀眼。这光芒的金色在小语种闪烁,闪进我的眼睛,闪进我的心胸!

雨,慢慢地停了,天空依旧晴空万里,我仰望天空,哦。那里一道彩虹,破晓于阳光之中。

仿佛是太阳雨地余韵。阳光下地植物,带带着残留的、晶莹的露珠,在阳光地照耀下仿佛经过了一段美妙之旅。

太阳雨后地空气格外的清爽,虽然又太阳,但不闷热,我打开窗户,享受着天的沐浴。

太阳雨,多么让人陶醉!

                                                                  陈卓

                                           

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017