注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

越看越开心------读《同桌冤家》后感 龚笑笑  

2014-08-25 12:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越看越开心

-------读《同桌冤家》有感

有了《同桌冤家》这本书,我心情不好时就看,总是让我乐开怀!

《同桌冤家》是伍美珍【阳光姐姐】的小说,人物有抬头不见低头见的的惜城,不是冤家不聚头的兔子,呆呆的胖子阿呆,聪明的小妞妞咪咪,成为全班女生的焦点张翠花,以粉笔头当武器的吴树山,勤工俭学的心理学硕士生司机大哥。

这些小小的人物,却在阳光姐姐的笔下写得那么生动、可爱、富有情趣!一本这样平平淡淡的书却有这么多人给阳光姐姐的评价,如:“阳光姐姐我好喜欢你写的书哦!”“阳光姐姐你写的真好!”………这本书不仅好看,而且是一本很好笑的书。

这本书使我想起了我们班的余星辰,他跟张翠花一样高大、帅气、成为全班女生的焦点[除了我和夏轩柔],记得有一次我们班开《我是歌手3》,余星辰就唱起了《Just the way you are》当场除了我和淡定的女生以外其余的全“嗨”起来了,黄伊诺和梅真都尖叫起来;有的给他加油;还有的为他拍节奏……真是惹女生喜爱。

如今这本书已被我买到,想到这里我非常庆幸。

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017