注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年08月08日  

2013-08-08 10:20:14|  分类: 孙子轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学跆拳道

今年暑假的712日我去学跆拳道。

一进班级,我看见同学们都系着整齐的腰带,我却带着妈妈给我乱系的腰带,害我被同学们笑。而且我看见他们戴着五颜六色腰带,我却是白带,说明了他们学的比我久。所以我开始认真练了,决定不怕苦地把基础学好,学好这项技艺。虽然我练得没有他们好,但我还是没有放弃。

   第一节课,老师教我们怎么系腰带,还帮我们系腰带,可是在短短的时间里我们记不住……然后老师教我们练基础,又让我们重复基础练习,再教我们冲拳,第一步是先让两只手都打出去,再收;第二步是两只手交换着打出去,收。可是我做得不怎么好,一下打歪了,老师修正了我的姿势;一下打得太下面了,老师帮我抬高了;一下又打得太上面了,老师又帮我修正了。老师花了九牛二虎之力,终于帮我纠正对了,我想老师真辛苦。

   过了好几节课我们仍不会系腰带、做得不够好,比赛也快来了,老师教了我们简单的方法,还帮我们认真地复习了:中格挡、下格挡、冲拳……使我做好了比赛的充分准备。

   我真感谢这两位跆拳道老师,是他们用汗水让我得到了信心。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017