注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

学骑自行车  

2013-08-07 12:30:49|  分类: 柯博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                    学骑自行车

    爸爸经常说:“你看看你的同学和朋友都会骑自行车,而你却连自行车都没碰过。”所以这个暑假,我爸爸准备教我学骑自行车。

   我妈妈在办公室里借了一辆小型的自行车。开始学骑自行车了,爸爸先给我做了一次示范,等爸爸停下来的时候,我就迫不及待的上车了。谁知刚上自行车,准备骑的时候,摔了一个“狗啃泥”,笑的爸爸合不拢嘴。爸爸连忙扶起我说:“骑自行车靠的不是蛮力,而是平衡!”爸爸又做了一次示范,我仔细的看着爸爸是怎样骑自行车的。经过三天三夜的学习过程后,我终于掌握了骑自行车最基本的要领:眼睛目视前方,把握好车头控制平衡,用力起步。

   现在,我骑自行车骑得飞快,已经达到“炉火纯青”的地步了。怎么样?我还不错吧!

                                                       

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017