注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

旅游景点—宁海  

2013-08-05 21:44:29|  分类: 柯博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在我生日的前一天,我们全家族共12人去宁海泡温泉。

    在泡温泉之前,导游要带我们去一个景点----梁皇山爬山。导游说:“梁皇山位于宁海县城西11.4千米,前童古镇北部边境,属于南干山。”我们听着导游细细讲述梁皇山里的景点。其中我最喜欢的景点是:浙东悬空大瀑布!浙东悬空大瀑布非常的壮观,都可以用上李白的诗句了:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”

    到了晚上,我们全家族带着温泉票,换上泳装先到室内游泳池里游泳。接着就到室外的第一个中药温泉池里泡温泉,据说温泉池能让人缓解疲劳。第一个温泉池里有中药,其他的温泉池里分别有咖啡粉,有茶叶,还有红酒等等,这里的温泉池有十几个,分布在小山坡上。

   时间过得真快,转眼间就到了第二天早上。早上的空气非常清新,沁人心鼻。我们家族的宁海之路虽然结束了,但是我对宁海的印象非常深刻。


 
旅游景点—宁海 - 金螺号 - 温州市城南小学2009届06班旅游景点—宁海 - 金螺号 - 温州市城南小学2009届06班

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017