注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

3D画展  

2013-08-30 21:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个暑假,叔叔带我去看3D画展,我想:跟3D电影一样吗?好玩吗?要戴3D眼镜吗?我按捺不住想一探究竟的心情。

进去看到的第一幅画是巨龙,哦,3D画展就是用左右下三面墙壁形成一个立体画面,人在指定位置做好动作,拍摄效果如立体一般。恩,我想也不难吗,就是蹲在巨龙嘴巴里装出瑟瑟发抖状,谁不会吗?直到叔叔给我了一张才知道,看上去容易,但只要你位置偏一点点,就立刻影响画面立体感。

我最喜欢的是抢钱田园风光。惯偷们,羡慕吧,去抢中国银行喽!看!我抢到喽,这一生都不为钱发愁喽,买个田园房,抓着大把大把的钱,住着500多平方米的田园房享清福喽,嘿,有谁羡慕我?

我会轻功会怎样呢?睡几千米高的大树?那都不是个事儿!你看!我就睡在树上呢!

3D画展 - 金螺号 - 温州市城南小学2009届06班3D画展 - 金螺号 - 温州市城南小学2009届06班

嘿,看到没有?小鸟们也需要我呢!你看!发射吧,红火!哦,全垒打!

功夫熊猫!嘿!我要和你比武!看我上勾拳,“啊!”看我下勾拳,呵呵!没想到吗?连破了火炮的熊猫兄也败在我手下,你看,这黑眼圈就是我打的!

3D画展 - 金螺号 - 温州市城南小学2009届06班3D画展 - 金螺号 - 温州市城南小学2009届06班

机枪连,玉米小队,山胡渣,樱桃风雷,还有香蒲包……有我操纵机枪射手,如同用那加特林那样如鱼得水。“僵尸们,你们不是从地里钻出来的吗?从哪来滚回哪去!”

3D画展 - 金螺号 - 温州市城南小学2009届06班

D画展真好玩,以后还能和同学吹牛呢!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017