注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

桐庐溶洞  

2013-08-30 19:58:17|  分类: 项琬然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月份,我去了桐庐,游览了瑶琳仙境。

入山大约1000米,就来到洞口,在洞口感到一股凉意,洞外有几位人再买毛衣和手电筒。

内洞有点黑,很冷,但有许多被白的、黄的、绿的、红的、蓝的、紫的等多种颜色,奇形怪状的石钟乳和石笋,这些石钟乳和石笋有的长有的短,有的高有的低,各式各样,色彩明丽,石钟乳有的像竹子,有点像宫殿,还有的像天安门前的华表,这些石钟乳被各种颜色照着,形成了一幅幅栩栩如生的画面,例如竹林被紫色照着,就被叫做紫竹林,金黄的宫殿是由黄色灯光和宫殿样的石钟乳……   

瑶琳仙境里还有一个群狮厅,群狮厅内有许多狮子,大约有50只左右,它们各有各的形态,有的蹲着,有的在跳,有的仰天长啸,还有的奋踢腾越……真是栩栩如生、有模有样。

第二个溶洞是要坐船游览的,船的后面都有一人在划船,左右和上方的石钟乳各式各样,但上方的石钟乳要我们全体卧倒才能不被撞到。

桐庐的溶洞真是又奇又险又好玩!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017