注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

夏天、夏天  

2013-08-30 19:56:05|  分类: 项琬然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天来了,一切都变得热起来了,于是就有了长达两个月的暑假,也就是这样,一切都变得有趣起来。

今年夏天的气温特别高,连续多天最高温度达到四十摄氏度!在外面呆上一两个小时,准会中暑,绍兴种在地里的蔬菜都被烤焦了。但夏天的早晨和傍晚是凉快的,人们都喜欢在这个时候出来活动。我也喜欢在早晨去公园散步,傍晚到楼下小区跟小伙伴们一起玩耍。

在夏天,最好玩的就是游泳了。我特别喜欢在水中自由自在的玩耍,和小伙伴们打水仗,比赛游泳。今年我学会了自由泳。

在暑假里,父母都会带我们出去玩,之前我已经去了北京、杭州等等,今年我去了瑶琳仙境。

在夏天中,父母会给我们买水灵灵的桃子,的葡萄,清凉可口的西瓜。还有好吃的冰条、好喝的酸奶和解渴的绿豆汤……

转眼间,夏天要过去了,凉爽的秋天要来了,今年的夏天又会成为记忆的一部分!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017