注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

声乐考级  

2013-08-30 19:24:26|  分类: 朱清杨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的声音非常嘹亮,很适合唱歌。我从幼儿园中班开始,就跟随声乐老师学唱歌。现在只要我一展歌喉,就能得到一片掌声。今年,爸爸带我去考声乐八级,让我印象深刻。

考级的那一天,我和爸爸来到考场。只见考场门口人山人海,我和爸爸好不容易才挤进去。我原本序号是第五个,因为前面四个考生都还没来,所以我是第一个。我想:我第一个唱肯定会紧张的,如果失常了,那可是要被爸爸妈妈批评的。这时,又来了一个考生,正好序号在我前面,我就成了第二个,我这才放松了心情。

考试开始了,当第一个考生在唱歌的时候,我静静地坐在椅子上听着。她唱得非常好,每个音都很到位,可奇怪的是她唱好后评委没有表扬她。终于轮到我了,我提心吊胆地走到评委面前,心中非常紧张,我的手不由自主地颤抖起来。不过,我还是调整了心情,开始了歌唱。唱完第二首后,评委点了点头,我不再像之前那样忧心忡忡了。在我的努力下,我顺利地唱完了四首歌。我这才松了一口气,心中的大石头终于落地了。评委在纸上给我打了一个钩。走出考场,我心里美滋滋的,比吃了蜜还甜。

在回家的路上,我觉得天变得格外的蓝,阳光变得格外灿烂。直到现在,那天的歌声还回荡在我的耳边!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017