注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年8月29日 星期四 天气晴  

2013-08-30 11:01:22|  分类: 叶海奔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 因为我身体不好,所以妈妈带我去中西结合医院看病。中西结合医院离家很远,开车开了差不多半小时才开到。
    因为今天医院里的人很少,所以很快就挂到了号。我和妈妈走楼梯上去,走到了了四楼,这时,妈妈问我:“到三楼了吗?”我说:“这里是四楼。”于是我和妈妈又走回了三楼,可是却发现那位医生的门是锁着的。我去服务台问了一下,原来这位医生去会诊了。然后我和妈妈就在外面的了一会儿,十几分钟后医生终于来了。
    医生先看了我的舌头,然后摸了一下我的脉。就给我开了处方。我和妈妈先到楼下交钱,然后就到药房等要,因为今天人很少,所以很快就拿到了药。
    拿了药之后,我和妈妈就回家了。
  
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017