注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

千岛湖  

2013-08-30 10:44:45|  分类: 赵俊凯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    八月,我和家人朋友自驾去千岛湖游玩。
    在千岛湖,让我最放松的就是湖了。水平如镜的湖面,仿佛一条蓝丝带,那样的蓝,那样的美。坐在游船上,看着静静的湖面,我的身心从未有过的放松。
    在千岛湖,让我最难忘的就是鱼了。千岛湖的鱼非常大,小的鱼都有二十斤左右,大的鱼就更不用说了。千岛湖的鱼不仅大,肉也是多汁肥美,让人回味无穷。
    在千岛湖,让我最开心的就是岛了。我们游玩了许多岛,让我最快乐的就是猴岛了。在猴岛上以繁殖了350余只小猴。它们一个个活泼可爱,但也不缺凶猛异常。我们把食物递给它们,它们还会很有礼貌的伸手接过,真是可爱!但也有些猴子贪心把我们的食物全部抢走。还有些猴子身上挂着小猴子,像一个慈祥的妈妈……
    千岛湖的美是大自然创造的,我们应该爱护环境,让美永驻人间!
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017