注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

写给小偷的一封信  

2013-08-29 21:08:53|  分类: 梅真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小偷先生:

你好!最近常常听到有人被偷窃的消息,可你一定在一旁暗暗自喜吧。现在你一定是一个衣食无忧的“大款”了吧。

也许,你的生活从此走向美好,可在别人看来,你得来的钱不是光明磊落的,而是肮脏钱。虽然你有无所不能的“第三只手”,但是“天网恢恢,疏而不漏”,你总会受到法律的制裁。你有没有想过,你“不劳而获”得来的钱,可是别人来之不易的血汗钱啊!如果你变成了“猎人的食物”,那你父母的颜面何在啊!你的颜面又何在啊!

听我一句劝,改邪归正吧!为了你的家人不再遭人指责;为了不再听到有人被偷窃的消息;为了生活的快乐;为了···请你用自己的双手去劳动,脚踏实地的挣钱,光明正大的挣钱。

                                                                                                                              你的未来朋友:梅真

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017