注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

可爱的小仓鼠  

2013-08-29 10:52:35|  分类: 俞奕汝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  可爱的小仓鼠

我家有一群非常可爱的小仓鼠,它们现在位于我家阳光左边一个小角落里的一个“温暖小家”里。

我非常喜欢它们。每天都会按时喂给它们谷粒、大米和其它好吃的东西。我还会每天给它们换“木屑床垫”有一个干净的生活环境。

小仓鼠的可爱表现在它运动很可爱。这群仓鼠中最喜欢运动的是“小白”了。它每天都会在“跑步机”上运动几分钟,而且长得很快。瞧,它又在运动跑步了。它的姿势多可爱啊!前爪后爪都不停跑动,肚子上的肉不停的抖,胖乎乎的。真可爱的小仓鼠!

小仓鼠的可爱不止表现在它们运动可爱,还表现在它们抢吃的时候的动态。一天,我把它们放出来吃东西,我均匀地把一把谷粒撒在地板上,它们就争先恐后、迫不及待地跑到了谷粒前,狼吞虎咽的吃了起来。我看着小仓鼠们,心里想:真实一群贪吃的家伙啊!下次要多带一点吃的给它们了。这时,小白出了状况,它好像吃了自己的一份觉得还不够,就去抢别的仓鼠的迟的。它们抢东西的样子也很可爱呢:它们有的用爪子把实物努力地抓到自己面前,有的使劲钻到“鼠群”中,有的用爪子拽别“鼠”的毛,企图把它拉出来,还有的趁别“鼠”不注意,爬到别“鼠”的背上。最后,一只不引人注目的很瘦小的小仓鼠趁它们打的正欢的时候溜进了“鼠”群,把谷粒吃完了。我忍不住笑了起来:真实太天真、太可爱了!

小仓鼠不但运动、吃东西很可爱,它们睡觉时更可爱。一天中午,我正想去给它们喂食的时候,它们都还在睡觉,它们睡觉可有趣了,它们蜷成一团,闭着眼睛,睡得正香,不知道它们有没有梦到我呢!哈哈哈哈......

我喜欢我的小仓鼠们,它们可爱、天真、又顽皮,是它们陪我度过了童年!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017