注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

台风“谭美”  

2013-08-28 23:43:01|  分类: 曹高彬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

822晚上730,我在回家的路上。突然,天空中下起了倾盆大雨。我立刻打开广播原来是台风登陆了,这次台风的降水量很大我几乎看到这次的雨都是雾雨成片地从天上“飘”下来的。

这样突然的降雨使前几天的“恐怖高温”终于落下了大幕。雨水也让树木喝到了期盼已久的水;雨水也让前几天龟裂的地壳恢复了原貌。

但是,台风也给我们带来了灾难。台风谭美的中心——福建,在这次台风之中听说损失了二十八亿人民币。还有一些乡村因为台风发了水灾。

我希望在不久的将来,科技发达的时候温州的台风可以只给我们清凉和雨水。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017