注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

少儿图书馆  

2013-08-25 19:23:04|  分类: 林立奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近,我去了一趟少儿图书馆。

好久没有去过少儿图书馆了,我略感到一点陌生。外面不知什么时候涂上了一层绿色,使人有一种亲切感。走进去,就感受到了一股文化的气息。空旷的大厅里,黄色的地砖,红色的墙壁,令人不禁神清气爽。抬头仰望,就看到了《弟子规》,告诉了我们做人的道理。这就是一楼。

如果说一楼是空荡的,那么二楼是欢乐的。里面都是家长孩子的共读书,既教育了孩子如何做人,又教会了家长如何教育孩子。不时,里面传来欢笑声。

三楼,是安静的。它有着各式各样的书籍:童话书、小说、杂志······这里尽然有序,有的在借书或者还书,有的正拿着书津津有味地品尝着,还有的正挑选着书籍准备回家呢。

除此之外,这里还有着补习班。每一次经过都会听到朗朗的读书声。

······

还有一些楼层我并没有介绍,需要你们自己去看看。在借完书之后,我回家了。

    

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017