注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年08月24日  

2013-08-24 18:10:25|  分类: 余炯璋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泽雅漂流          余炯璋

       你敢玩惊险又刺激的漂流吗?你敢从十多米又80度的岩石缝中冲下来,再一个360度的大转弯吗?我敢.

       那天,天气炎热,火辣辣的太阳炙烤着大地,我和爸爸怀着激动的心情来到泽雅玩漂流.排了很长的队,我们终于坐上了向往已久的橡皮船,开始了那天的"重头戏"---漂流.

        泽雅的水流很湍急,我们先从高处漂下来,船漂呀漂,不时地碰到岩石,还有数不清的急转弯.在各种撞击下我觉得好刺激啊!到了最后的冲刺,我内心紧张地小鹿乱撞:"我害怕了,这么高,不想玩了!"这时爸爸对我说:"不行,必须得漂,做个勇敢的男子汉!"话虽如此,可我还是很害怕,"冲了!"我大叫着给自己打气.橡皮船沿着水流飞奔而下,我睁开眼睛的时候已经到达了终点,我深深呼了一口气,顿时觉得自己很了不起.

        很多时候,许多看似困难的事情当你真正去做的时候会发现并没有自己想象的那么艰难.

        这次泽雅之行给我留下了深刻的印象,美丽的泽雅,刺激的漂流,我会做个勇敢的男子汉再回来!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017