注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

青蛙 一元钱 闷热  

2013-08-02 14:08:04|  分类: 蒋雨航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在一个闷热的夏天,太阳像一个老大老大的火球,光线灼人,柏油马路被烤得滚烫烫的,脚踏下去一个脚印一串白烟,花都焉了,草耷拉着脑袋,蝉在树上大叫“知了,知了!”仿佛在说:“热死了,热死了。”

      青蛙哥哥无精打采地走在柏油马路上,他头上戴着一顶鸭舌帽,戴着一副太阳镜,手里还拿着一把扇子,在扇着风,似乎想解热,还一边走一边说:“这该死的鬼天气,什么时候才能结束啊!老天!”突然,他看见一枚亮晶晶的硬币,在向他招手,他像风一样地飞奔过去,捡起来爱不释手地摸了摸,还亲吻了那枚1元硬币,他高兴地一蹦三尺高说:“你真是我的救命 人啊!你真是我的救星!”

       青蛙哥哥边走边想:如果我去冷饮店,我可以买一杯冰糖红枣绿豆汤,可以边走边喝;如果我去冰激凌店,我可以买一个麦旋风超冰版。想着想着青蛙哥哥口水都“飞流直下三千尺”了他慢慢地加快了脚步。可又一想:这只能解我的一时之渴,但又有什么方法,能持续解渴呢?突然,青蛙哥哥看到了树种店,又看看光秃秃的柏油马路,就二话不说地直奔里面去。

       过了一会,青蛙哥哥走出去,在柏油马路两旁,挖了100个洞,将一棵棵新生的小树苗插进洞里,将一个个洞埋好,在青蛙哥哥的精心照顾下,小树苗变成了一棵棵粗壮、挺拔的大树。

       过了几年,这一条柏油马路,一直绿荫满地。

      

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017