注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

真人CS枪战  

2013-08-18 18:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       

炎热的一天,我们来到一个凉爽的欧洲城地下室。

这一天,我的同学范哲闻,从意大利回来了。他请我和几个同学去欧洲城地下室玩枪战游戏。我的心情十分激动,从来没有玩过真人枪战的我又兴奋又担忧,不知道我们会不会赢呢?怀着这样的心情,我来到了欧洲城的地下室,范哲闻一见到我欣喜若狂,赶忙跑过来拥抱我,我也一下抱住了他。我好久都没有这样拥抱范哲闻了。

我们来到玩枪战的地方,那是一个很宽敞的房间,有各种各样躲藏的地方。有沙发、有柜子、还有桌子、、、、、、教练让我们穿上迷彩服。顿时,我觉得有一种奋勇杀敌的力量,迫不及待地想开始这场游戏。我们各自来到自己的场地上,衣服颜色一样的在一起。

在漫长的等待中,战斗终于开始了。我迅速向柜子那冲了过去躲在那里,生怕敌人发现我。我拿起枪,小心翼翼地起来向敌人打了几枪,只听见“嗒嗒嗒----嗒嗒嗒”敌人的肩上闪起了红灯。我打中了敌人!我简直高兴地想跳起来,但有一想不能被敌人发现,只好安安分分地躲着,只不过胜利的滋味真不错。尝到甜头的我又朝沙发那跑去,突然,只听见“嗒嗒嗒”的一声,我被击中了,肩上闪着红灯。我十分不甘心,于是趴在沙发上瞄准敌人的头部,打了过去。敌人又被我打中了。

“万岁”队友们欢呼着,我们胜利了。

                                                      陈诺

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017