注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

决 战 黑 博 士  

2013-08-18 13:48:31|  分类: 金骏博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                       决 战 黑 博 士

                                                                                                                                                                 金骏博

  地球是个美丽的星球,那时的人们非常爱护地球,因此地球每天都有彩虹升起来,一片欣欣向荣的景象。

  可是有一个宇宙大坏蛋——“黑博士”看上了这个星球,决定大肆破坏地球,疯狂地掠夺地球资源,使其毁灭。于是命令手下立即执行。地球的人们向黑博士的手下宣战了,可没有一人能打得过黑博士强大的手下,他们只好无奈地看着黑博士摧残着地球。

这时,有三个能力非凡的勇士从天而降,他们分别是从银河系而来的飞天勇士、追风勇士、战王勇士。他们各出奇招:飞天勇士能飞上天攻击敌人;追风勇士速度快如疾风,攻击来无影去无踪;战王勇士肉搏防守最在行,经常会给对手几个致命一击。他们看见人间的悲惨景象,决心打败黑博士。

三位勇士先对黑博士的手下发动了进攻。飞天勇士先把几个敌人拉到空中,那几个敌人拼命挣扎着,然后飞天勇士来了个俯冲,战王勇士用他的“无敌拳头”把那几个敌人打了个稀巴烂,追风勇士向剩下的几个敌人冲去,刹那间将所有敌人的身上安装了隐形炸弹,“轰”的一声,剩下的敌人都被炸上了天。

黑博士的水晶球里浮现出这一幕时,他的脸都发白了,气急败坏。心想:“可恶!这次我要亲自出马,把那几个碍事的臭小子除掉!”

三位勇士很快到达了黑博士的基地,刚进去,黑博士就站他们面前。黑博士阴险地说:“嘿嘿!欢迎来到我的基地。今天我就要让你们这几个臭小子死无葬身之地!”听了黑博士的话,战王勇士大声喝道:“哼!黑博士,我要让你为今天的行为付出惨重的代价!”黑博士假惺惺地说:“是吗!我好害怕呀,哈哈哈哈!”

三位勇士再也忍受不了黑博士了,立刻冲上前去与黑博士对战。只见战王勇士先给黑博士来了一拳,黑博士后退了几步,说:“你这臭小子还有点能耐,看我的!”黑博士使出了他的黑魔法,向战王勇士射去,飞天勇士带着战王勇士避开了黑魔法攻击,追风勇士迅速拿出他的武器——“忍者回旋镖”向黑博士丢去,黑博士连忙闪到了一边。黑博士是时候反击了,他发出了“跟踪魔法”,追风勇士无论怎么逃也逃不过“跟踪魔法”的追击。这时,飞天勇士俯冲下来,破除了“跟踪魔法”,自己却受了伤。形势非常严峻,只见战王勇士奋不顾身地猛扑了上去,重重地抱摔在一起,使黑博士受了重伤,倒在了地上。等黑博士站起来时,三位勇士发动了终极必杀技——“王者三神击”,三道光芒向黑博士袭来,黑博士被射中了心脏,再也没有反击之力,只好灰溜溜的跑掉了。

从此以后,黑博士再也不敢胡作非为了。人们个个喜气洋洋,奔走相告,他们十分感激这三位勇士。

之后,人们更加爱护地球了,因此,地球上又呈现出了那美丽的景象。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017