注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

难忘的夏令营生活  

2013-08-18 12:42:27|  分类: 杨凡卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨"交响曲"
       7:30,刺耳的手摇铃声划破了寝室楼的宁静,接着无疑便是一阵阵无奈的起床抱怨声与长长的哈欠声。这些嘈杂的声音,一下子把我从甜美的梦中"拉"了出来,"拉"回了我那小而温暖的寝室中。我一个鲤鱼打挺,从床上蹦起来,迅速叠好被子 ,穿好衣服。这时,卫生间那水龙头的声音响了起来。
      原来我的室友们早就醒了,"快--快--挤好牙膏!"室长对我大喊。我赔了个笑脸,立刻照做,并接了一杯水,站在洗脸池边,开始刷牙。池中的泡沫逐渐增多,仿佛倒映在海面上的那斑斑点点的星光,真是美丽极了。
      过了一会儿,楼下热闹起来了。我透过窗子,看到那群女生早已在楼下排好了队。这可不行,她们会取笑我们的。于是,我和我的室友三步并作两步地飞奔下楼梯。人到齐了,我们就选个阴凉的地方,翻开书本,开始早读。当这朗朗的读书声响彻校园时,我们也开始了这一天的学习。当早上的课程结束时,同学们就兴高采烈地奔向食堂--早晨"交响曲"在此时接近尾声了。
午后的"决战"
      午休后,太阳仍挂得老高。下午的课里,我们有一场跟上课内容有关的英语比赛。实际上就是比谁懂得多,听得多,写得快。一旦完成,高喊一声:"BINGO!",并说出所写的答案就行了。就这样,一场无硝烟的"战争"就拉开了序幕。写答案时,除了写字声与偷笑声,没有其他的一点声音。写字的声音就如蚕吃桑叶一般,那么清脆,那么婉转;偷笑的声音就像银铃一般,那么动听,那么悦耳。比赛的结果并不重要,不论最后或输或赢,组员们都笑了!我看着这一幕,也像组员们一样,天天努力着,奋斗着,与他们团结着。
 晚间测试
      窗外已一片漆黑,可教室里的灯还是亮得晃眼。我们都坐在各自的座位上,挠着头皮背着单词。轮到我考完了,老师告诉我的分数:100分,"100分!"我开心地大喊,这是个多么激动人心的分数啊!8:30了,可老师还没说完重要的事情,我的眼皮都开始"极不和谐地打架"了呢!我便无聊地开始在心里默默倒数着:"10,9,8,7......"啊,老师终于宣布下课了,我们几乎是一路狂奔地跑奔回寝室!然后,每个寝室都是一阵阵激烈的"打水仗"声,除此之外,洗衣服、洗澡、洗漱的声音更是此起彼伏。很快,熄灯的指定时间到了,寝室里终于恢复了平静。取而代之的是一阵阵均匀的呼吸声和一阵阵偶尔的哈欠声。
      夏令营中的一天就这样过去了。我知道,明天,压力会继续,但快乐也会继续。老师教得费尽心思,但可以看出,老师很快乐;我们虽然学得绞尽脑汁,但我们也同样很快乐。各式各样的单词与五花八门的句型如乌云一般从四面八方卷集过来,虽然"苦不堪言","累不堪言",但在辛勤劳作后,我们总会抬起头,轻松惬意地笑笑,脸上充满了获得知识的喜悦......
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017