注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

白鹿洲公园  

2013-08-17 19:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我们家附近,有一个著名的散步天堂——白鹿洲公园。她位于温州市区南塘河畔,锦绣路与飞霞南路的交汇处,北靠锦绣路,西连飞霞南路,东临南塘河,通过两座优雅的桥梁与南塘风貌区相连。

沿着南面的划龙桥路往东走,就到了南塘大桥。桥下有个小路口,一走进去,视野便豁然开朗。左边温瑞塘河缓缓地流着,右边南塘风貌区里各种仿古建筑美轮美奂。

傍晚时分,走在仿古街上,总能看到几十艘龙舟在河上互相竞逐,时不时地传来一阵震耳欲聋的呐喊:“嘿呦!嘿呦!”船桨飞舞,水花乱溅,煞是好看!

经过一座精美的石拱桥,就到了白鹿洲公园。绕公园一圈大约2公里。公园里绿树成荫,仿古的凉亭错落其中,微风吹过,清新的空气扑鼻而来。身旁的游人如织,有的在跳舞健身,有的在打太极拳,看那一招一式,可带劲了,有的孩子滑着自己心爱的滑板,在公园的小道上游走,但大多数人选择了有益健康的快走。

在这个炎热的夏日里,白鹿洲公园给人们带来了一丝凉爽,一份好心情。

                                                                                                                                                                     王琛棋

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017