注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

难忘的比赛  

2013-08-17 19:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  经过一轮又一轮的选拔,我终于获得参加一项全国性的英语大赛——“青口赛”的比赛资格。

   当飞机降落在北京机场时,我们就时刻为比赛做准备了。

   第二天,我们早早地起了床,吃过早饭,精神抖擞地进入了比赛现场。等待了许久之后,终于轮到我了,我自信地走上舞台,充满感情地用英语演讲了一篇有关“我的生活”的文章,然后礼貌地回答评委老师提出的各种问题,获得了一个非常理想的成绩。我暗暗地对自己说:“王琛棋,继续努力吧!”

到了九点三十分,听力比赛开始了。我们大家一个个都十分紧张地握着笔,生怕错过一个单词。“Avenue”,第一个单词出来了,大家的笔一下子全部沙沙地响了起来。接下来的几个单词越来越难,同学们有的在纸上打草稿,有的在奋笔疾书,有的在绞尽脑汁思考着,一个个全神贯注,可认真了。终于,听力结束了,我们上交了试卷,走出了赛场。

因为我同学关系处理得比较好,还被带队老师推选为男生组组长,负责管理同学的生活起居。比赛结束后,老师特地带了我们几个表现突出的同学去著名的清华大学参观,我们还在清华园里吃饭。

最终,我获得了二等奖中的第三名这样的好成绩,为城南小学争了光,为温州争了光。这真是一次难忘的比赛,我期待明年还有机会参加。

                                                                                                                                                                                   王琛棋
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017