注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年08月15日  

2013-08-15 20:09:54|  分类: 夏轩柔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                 我的"护身符”
         奶奶告诉我:赚钱不容易所以不能乱花钱,我心想赚钱不是很容易的吗?
         有一次,我很早起床,去印刷厂去做工,装订书。看似很简单,可是做起来不容易。
         一本书,书页不能多也不能少不,胶水不能太多太少,做不好就要废掉。
         我做了几个小时,背上都是汗,头发都湿透了,废品比成品还多。而且还被、罚了钱。
           我听爸爸说:"他没钱来买电视,所以爸爸和邻居们都集中在一个大花园,来看公用电视,被蚊子咬的浑身起包 
            我又想起妈妈说的话,她说:她小的时候,没钱来买一支钢笔。有一次,妈妈的好朋友把我妈妈的钢笔弄坏了,妈妈没交作业,让老师批评一顿和她的好朋友吵了起来。
              今天,我家条件超好,可奶奶还是告诫我:“赚钱不容易,花钱要注意。”这就是我的护身符。
              
         
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017