注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年08月15日  

2013-08-15 17:03:08|  分类: 夏轩柔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                      心中的绿地
 
     童年是金灿灿的,是美好的。当我打开记忆的闸门时,童年的每一件是便像流星似的一颗颗从我面前划过,快乐的闪烁着,这其中有一颗却是那么灰暗,那么冷嗖嗖的……
      我和同学徐一肃一直视为"死敌"不但学习成绩好,而且衣着又土又脏。他来到学校一脸的沮丧,而且脸上划破了几道大口子,我们问血般般的。他怎么搞的,他说:"昨天他爸爸跟他妈妈吵架了拿着玻璃砸到脸上。’‘我一下子想起了那次春游徐一肃衣着单薄,风中直打哆嗦。我带认嘲笑他是“大傻子。”今天我明白了,他的爸爸妈妈从不关心他,他们只关系自己的工作,视他为多余人。
       我不禁感到内疚,为什么别人的回忆起过去的事,童年是金灿灿的,而他的童年是冷嗖嗖的?其实,每个人的心中都有不泯的绿地,我想,他的爸爸妈妈也一样。可绿地需要浇灌和肥料。所以我们每一个都来故一搂催绿大地一幅画展,照亮万物-阳光吧!







                      
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017