注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

瓯柑  

2013-08-13 19:31:22|  分类: 陈金捷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温州又很多特产,其中,我最喜欢吃瓯柑。
瓯柑穿着一身橘黄色的衣服,呆着一顶绿帽子,仔细一看,它那件橘黄色的大衣上有许多灰色的小斑点。摸一摸,那件大衣非常粗糙,但我摸着却十分舒服。
扒开外皮,轻…轻…一定要轻,不然那顽皮的汁水就会跳到你手上。
看看那果肉,那么饱满!果肉外面裹着一层白色的“蜘蛛网”,就好像在保护娇嫩的果肉似的。你可不要小看那层保护膜哦!它可是有清热解毒的功效的呢!
扒开一瓣瓯柑,放到嘴里,用牙齿轻轻一碰,果汁就从果皮里面迸出来了。不用多久,我的嘴巴里全是汁水,沁人心脾。
再多嚼几下,一股苦味就在我的味蕾上荡漾开来。
我大口大口地吮吸着尽量不要让汁水从我的嘴巴里流出来,渐渐地,那苦味也变成了甜味了。
瓯柑可以清热解毒,不爱吃的同学可要学着多吃哦!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017