注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐的大家庭(陈金捷)  

2013-08-13 19:20:20|  分类: 陈金捷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我家有一个微型海洋馆,里面住着许多可爱的鱼儿。
  这个微型海洋馆下面有许多软沙子,沙子上还有几块奇形怪状的石头和绿油油的海草。
  苹果螺长得好似一只蜗牛,全身是粉红色的,走起路来慢悠悠的,也从来不把头伸出壳去,胆小如鼠。
  红斑马和蓝斑马是一对好朋友,它们成天在一起追逐、嬉戏,形影不离。
  鸳鸯剑有着两根长长的胡须,黑白相间的外衣和一双小眼睛。它一看到有事物浮在水面上就立刻像箭一般“飞”过去抢食物吃。有时候食物没了,就把其他伙伴吐出来的食物给吃进去。
  红嘴剪刀鱼长得可不一般!红红的嘴巴和鼻子,像剪刀似的尾巴,就像随时要剪了你似的。
  “清洁鱼”可是一届功臣。每天不分昼夜地清理垃圾,把垃圾统统吃掉。
  这个海洋馆什么鱼都有,有机会你一定要来参观这美丽的鱼类大家族。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017