注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

《猫武士》简介  

2013-08-12 10:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从前,在一片森林里,有四大猫族,雷族、风族、河族、影族,他们为了自己的猎物领地互相战争,逐渐形成两大联盟,(雷族、风族)、(河族、影族)。雷族、风族,河族、影族,实力平均,谁也掐不死谁,直到一只猫的到来,使天平完全倾向了一边。

拉斯特是一只姜黄色的宠物猫,这天晚上,他睡不着,就突发奇想,去森林看看。正当他要跨过围栏的时候,“拉斯特,你要去哪?”,他转头一看,是他的好朋友斯玛。他搪塞几句“只不过去看看森林吧了。”就跳出了围栏。

他独自漫步在森林里,看见了一只老鼠,他本能的俯下身子,扑上前去,可是身后转来微弱的沙沙声,老鼠被这声吓跑了,拉斯特环顾四周,看见了一条火红色的尾巴,好奇的他把危险抛在了脑后,上前查看。直到沙沙声越来越响,他才意识到,“中埋伏了”。

他还没做好防备,只见一个灰影撞到了他的肚子上,他往家的方向慌不择路的跑。听见后面的脚步声越来越近,他忽然站住,装出一副投降的样子,实则蓄势待发,对方满意的走过来,却冷不丁被送了一撞加一抓,他待拉斯特跳开便说“打得不错嘛,尤其是对一只宠物猫来说!”拉斯特虚张声势“如果你就是森林里最危险的东西,我想对我来说不成问题。”那只灰猫说“如果我算半个武士,也能让你吃点苦头!”他说“我叫灰爪,正在接受训练以成为一名雷族武士。”这时,树林中走出两只猫。一只银灰色母猫说“灰爪,我们想看到你怎么赶跑入侵者,干得漂亮!”灰爪微微点头“蓝星。”

拉斯特见到雷族族长,自然有问题要问“你们是不是共同分享猎物呀?”蓝星看着他,说“你应该自己来寻找答案,你愿意加入雷族吗?”

拉斯特略加思索,说“我愿意!”

“那好”,蓝星说“你的名字就叫火爪”

雷族,火爪,他这个宠物猫如何打败影、河族呢?

转眼,六个月过去了,小火爪已经成为了武士(和灰爪一起),他们叫火心、灰条。

说说影族吧,影族族长断星妄图吞并其余三大群族,第一个要对付的,就是雷族,因为雷族非常遵守《武士法典》其他群族有难一定会全力帮助。所以断星要先解决雷族。

雷族有难,火心、灰条、蓝星将如何应付?影族和雷族又将如何各出奇招,雷族会就此沦陷吗?

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017