注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

景山公园  

2013-08-11 16:23:12|  分类: 李晨铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人们都说:“桂林山水甲天下。”但在我心里景山的风景也可以和桂林相媲美。
    在温州,景山也不是人人都略知一二的,而桂林的的山水是全国闻名,它们怎么能相比呢?就让我来和你说一说吧!
    妈妈经常会带我和姐姐一起到景山,以前我从没那样仔细地观赏它的美。有一天我们照常开车到半山腰再走到山顶,当车开到山脚下时,眼前“景山公园”四个大字就高高立在头顶。在入山的路上,我就清晰的看见一座座高山连绵不断,山路十分的长,好似一条巨龙盘旋在山间。
    进入景山,一片绿色映入眼帘。一路上不时传来小鸟的鸣叫声,它的歌声是那么的悦耳,那么的动听像一首带着欢乐的歌曲活蹦乱跳地进入了我的耳朵。在树上还有一个像圆球一样的小精灵,它就是松鼠。松鼠十分可爱,它们在树枝间跳跃着,从这棵树跳到另一棵树,又从另一棵跳到别的树。
    当我们快要到山顶时,阳光越来越大,照在路上,就变成了一竖一竖的光柱十分的美丽好看。这时我向下看,那场景真让人赞叹不已。每一坐高楼大厦变的奇小无比像一个个小蘑菇耸立在地面。
    时间飞快,不一会儿我们就到了山顶,玩了很久,直到下午。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017