注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

夜晚的永宁公园  

2013-07-23 23:08:54|  分类: 潘柔邑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               黄岩有有一个美丽的公园,那就是——永宁公园。它犹如一颗璀璨的明珠,闪耀在永宁江。

               每当夕阳西下,霞云如火,一团一团的火烧云,把天空织成了美丽的锦缎,倒影在江上,金光闪闪。我和我的家人迎着晚霞,和许多散步的人一起涌到了永宁公园。                                                               

                刚跨进大门,那一幕幕热闹的景象,一下子就把我吸引住了。快看,每个地方都有着与众不同的景象。

              在永宁公园的一角,那就是孩子的欢乐基地。你看,有的孩子在宽阔的广场上尽情地骑着自行车;有的孩子在滑冰,可能是刚学的缘故吧,一不小心摔倒了,可他们还是勇敢地站起来,围观的叔叔 阿姨拍着手,为他们鼓励,加油!还有的孩子你追我赶,一片欢呼的嬉笑声。

             公园的另一角是水池,水哗哗地流着。瞧!那些大人和小孩在那里玩得不亦乐乎。有的孩子在水池边跑来跑去;有的大人带着孩子安静地坐在地上,把脚伸进水池里玩玩水,溅起那一朵朵晶莹剔透的水花; 还有的孩拿起手中的武器——手枪,喷出一朵朵欢乐的水花。

              在往前走就是永宁公园夜晚最令人陶醉的地方——喷水池。它可不是一般的喷水池,它可以一边喷水,一边放音乐。泉水听到了音乐好像在空中手舞足蹈。泉水在五颜六色的灯光映射下显得格外光彩夺目。那喷出的泉水,模样各不相同。有的像水球,在空中无忧无虑地旋转着;有的像流星雨,快速地射向天空后在慢慢地滑下;还有的像大人喷香水一样,向四处喷雾。

            夜晚的星星眨着眼睛,隐隐约约,好像也在欣赏永宁公园的美,也好像羡慕人间和谐的生活。湖水倒映着绿草的身姿,婆娑妩媚,与那泛着灯光的微波,形成了一幅更加动人而优美的画。

              啊!夜晚的永宁公园真让人陶醉,也让人流连不返。               

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017