注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

玩魔方  

2012-09-11 20:07:41|  分类: 梅真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  梅   真

一天,我在电视机前看电视,发现电视上的哥哥们玩魔方玩的很神奇,几下子就还原了,有些哥哥把眼睛蒙住都能把它还原,就好像变魔术一样,我感到很好奇,同时也很羡慕。因为以前我也玩过魔方,就是无法还原它们,于是我产生了学会魔方的念头。

刚开始我把它打乱,之后我又糊弄了一番,结果更乱了。我又玩了很长时间,却找不出它的规律,我很沮丧,觉得魔方一点也不好玩,就扔在一旁,几天都不理它。妈妈看见了我的做法,笑呵呵地说:“你不会玩魔方,可以慢慢来,但别和魔方怄气呀!”我听了妈妈的话后,有拿起魔方耐心地摸索着。我照着说明书,先把一面完成,再把第一层不对的颜色换掉,这样就完成第一层,我信心满满的继续玩着……

在玩魔方的时间里,我不仅体验到了魔方的乐趣,还懂得了许多道理:做任何事情都要有耐心,不要怕困难和失败,失败不可耻,只有经历了失败再成功的人才是真正的成功者。


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017