注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年09月11日  

2012-09-11 20:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魔方大竞技

                                                                                                                      陈卓

     “叮铃铃”上课铃响了,这节课是魔方比赛课。

       当周老师一声令下:“预备,开始!”各路人马开始忙碌起来,挥刀斩剑,如风速般狂拧起来。一个竞技魔方的打擂台,就这样拉开了大序幕。

      我像风一样拧起了魔方,先拧出一个十字架。其次,我又开始拧了起来,拧了一面。我看看陈昊哲,这哥们一脸的兴奋,如风.......不,像光一样快速地拧。余星辰这伙计也有夺冠的架势,你看,他拧的动作多块、多帅。我们班第一个会六面的人——徐一啸也不甘示弱,胸有成竹地转动魔方。之间魔方在他的指尖飞转,伴着那“咔咔”的魔方转动的声音,是那样的美妙!

    “好了,好了........”同学们的报告声此起彼伏。当我拧完一层时,已经有冠军产生了,他就是——余星辰!

      我并没有灰心,机会是给有准备的人,这表明了我准备的还不够充分。我还要多加练习,做好准备,迎接下次的比赛!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017