注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

“六一”亲子游  

2012-06-20 21:55:19|  分类: 潘柔邑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   “ 叮铃铃”!闹钟响了,我从梦中惊醒,揉了揉眼睛,顿时想起今天是“六一”儿童节,我感到心花怒放。老师为了庆祝我们节 日,还特意举办了一次“亲子”行---参观一鸣奶吧公司。 

                    “嘟嘟嘟”,终于到了一鸣奶吧公司。我高兴地手舞足蹈,激动不已。到了二楼,看着宣传片,也听着导游一一介绍,我知道了澳洲的奶牛质量很好,蛋白质的质量高。导游又说因奶牛住在泰顺,所以我们不能看到奶牛。我感到十分可惜。

                     终于到了我期望已久的制作DIY酸奶,首先一位阿姨先教我们怎么制作酸奶,接下来轮到我们亲自做了。我心里得意地想:“原来制作酸奶这么简单,我也要露一手。于是我拿起勺子,往盘子里挑了几样新鲜的水果放进杯子里,然后又放了点蓝莓,橙子果酱,再放点原味酸奶。突然,看到美味诱人的巧克力饼干,我赶紧往杯子里放,一杯“完美”酸奶做好了。我得意地笑着,拿起照相机,“咔嚓”“咔嚓”拍了几张留作纪念。之后便津津有味地吃起来。

                   通过这次活动,使我长了不少知识。知道了牛奶制作的全过程。看到了一鸣奶厂的卫生状况,使我更加放心的喝一鸣牛奶。

                      

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017