注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

六一·快乐行  

2012-06-13 20:21:33|  分类: 陈昊哲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是属于我们的节日--------六一儿童节。

       今天学校有游园活动。结束后同学们兴高采烈地准备出发去平阳一鸣基地。旅游大巴来了,同学们争先恐后地上车了,在车上同学们有的讲故事,有的背唐诗,还有的唱歌······一路上充满了欢声笑语。到了目的地,同学们狼吞虎咽快速地解决了中饭,实在迫不及待了。因为接下来就是去工作室DIY酸奶了,同学们跑的跑,跳的跳,欢呼的欢呼,开心极了。到了二楼工作室,开始了,我们仔细的看着老师的示范,生怕做错似的。终于轮到我们大显身手了,我认真地做了起来。先把曼越梅果酱打了两勺放进杯子里,接着把酸奶倒进杯子里,做好了,可是总觉得美观上还有点欠缺,于是又进行了加工,把黄桃酱和香瓜按顺序依次放进杯中,然后搅拌。搅拌后,我尝了一口:“呀!IT'S   VERY   SOUR!我大叫。我有些心灰意冷了,突然想起妈妈一直告诉我:做凡事都要有耐心,于是又重新做了,做好了,我又尝了下:“酸酸甜甜,就是这味道,好好吃哦!”于是拿着我的“作品”与妈妈一起分享,看着妈妈满意的笑容,我也“骄傲”得笑了。

       快乐的时光总是短暂的,今天的行程也马上快结束了,但让我懂得了做任何事情都需要有耐心的道理。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017