注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

惊心动魄的较量  

2012-05-29 17:21:59|  分类: 梅真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是星期六。我来到爷爷家,一进门,就看见爷爷正在看2012年羽毛球尤伯杯世界锦标赛决赛。中国女队——韩国女队。比赛已经进行到第一场第二局。(中国14:21输了第一局)

          此时,中国队16:20,韩国队只要赢一个球,第一场比赛就可以结束,比赛形势十分严峻,王仪涵已经累得满头大汗,也许她想到祖国的荣誉。也许她想到了近二年的艰辛训练……,战场上,她没有灰心,只见她一鼓作气,连赢了四个球把比分追成了20:20,中国队球迷欢呼起来,都为王仪涵加油。她奋力拼搏22:20赢了第二局,第三局以21:13赢了韩国队。

         胜利了,打头阵的王仪涵胜利了,在第一场比赛的基础上,中国队在后两场的比赛中,都获得了胜利,最后获得了金光闪闪的尤伯杯。

         我从第一场的比赛中看到了中国羽毛球女队坚持不懈地战斗精神,看到了她们付出的汗水,看到了她们的收获。我要努力向她们学习。

       

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017