注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

一次难忘的教训  

2012-05-28 20:42:03|  分类: 林纯熙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

终于盼到了今天晚上,我蹦蹦跳跳地来到歌舞团学习跳舞。

我在学习班里签到,就让妈妈下楼帮我拿舞鞋。自己坐在沙发上,对伙伴们炫耀着我的美术作品。

“林纯熙! 你给我过来!” 一听到妈妈的“狮子吼”,我就飞一般的速度,跑到了她的跟前。只见她满脸通红,让我的内心忐忑不安:“我的天哪,妈妈这是怎么啦? 是不是吃了什么 ‘火药丸’?” “舞鞋是不是落在家里了? 车后备箱里没有!”妈妈气冲冲地说。

“‘虾米’?‘木有 ?’” 我装作不知道。

“你这小家伙,算了算了,回家拿吧!”妈妈严肃的表情终于被我的幽默打败了。

汽车一路飞奔,到了家,我眼疾手快地找到了舞鞋。在返回学习班的路上,我是提心吊胆,生怕迟到,老师又要狠狠地批评我而感到害怕。

       在我上楼之前,妈妈语重心长地说:“做事时不要着急,你看忘记了东西还要回家拿,破坏了心情,有耽误了学习,这样多不好啊!” 说完又把汽车开走了
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017