注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年05月28日  

2012-05-28 19:17:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

站岗随想

       今天轮到我在学校站岗。

       由于光荣的任务,兴奋得我起了个大早,一路上心里乐开了花,想象着自己站岗时神气的样子。到了学校,天气很冷,啊!难道是在考验我们的耐性吗?接着我们像松树一样笔直的站在校门口,老师们陆陆续续地来了,我们就接连不断的喊:“立正,敬礼,老师您早。”刚开始大家精神抖擞,可是没过多久,我就腰酸背痛了,这时我打心里佩服老师们,每天都要站着上课,该有多累呀!我才站了一小会儿就累得快趴下去了。想着辛勤的园丁们,一股无形的力量鼓励着我。不,我不能休息,因为我只要休息,就会拖班级后腿,给班级抹黑,我一定要坚持到最后。此时我打起十二分精神。一阵阵清凉的微风向我吹来,仿佛老师鼓励我说:“昊哲加油!你一定是最捧的!”

       站岗的早晨,累并快乐着。可敬可爱的老师们的精神鼓励着我,为我今后的人生保驾护航。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017