注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

可爱的小猫  

2012-05-27 20:51:53|  分类: 朱清杨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

外婆家小区的保安养了一只大猫,前几天,它生了三只小猫,其中,有两只是黑白相间的,有一只是全白的。每天放学经过这里,我总会看到小猫们依偎在妈妈怀里喝奶,它们身子一动不动,大口大口的喝奶水。看它们这样,我也馋得口水直流,真想尝尝味道。

三只小猫中,我最喜欢白色的小猫,我给它取了个名字——“小白”。小白全身长着雪白的毛,用手一摸,毛茸茸的,真好玩。它头上长着两只尖尖的小耳朵,只要哪里稍有响动,它马上就能听见。一到晚上,它那两只闪亮的眼睛就像侦察员似的到处搜索着。它小小的鼻子长在三角形的嘴巴上方,还长着那长长的胡子,可爱极了。

“小白”跑得可快了!一次我看见保安把鱼放在地上让那些小猫来吃食,只见一个白色的身影一闪而过,原来是赛跑冠军小白。只见它从鱼尾吃到鱼头,不一会儿,就吃完了。

每次看到可爱的小白,我都不想走了,保安开玩笑说“要不要买下它啊?200元。”“好贵。”我摇摇头,垂头丧气地跟妈妈走了。

唉,如果自已有只白色的小猫,那有多好啊!

                                                    

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017