注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

比赛有感  

2012-05-25 18:20:15|  分类: 陈昊哲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期一的下午,我们学校举办了一场“我爱被唐诗”海选。因为是比赛,所以要求不能拿稿子,因此选手们必须要充分的准备。

        蓝天,白云,鲜花把学校装扮的格外的美丽。随着悦耳的铃声响起,选手们便快速的来到电教室。比赛终于开始了,只见主持人轻轻地走上讲台,饱含感情地说:“浙江之声,温州市城南小学‘我爱背唐诗’海选现在开始。”接着各位参赛选手尽情地展现自我,比赛非常精彩。

       比赛结束了。我觉得选手中最有趣的是余星晨,因为他吞吞吐吐,非常紧张,时不时眨一下眼睛,而且说话的声音很小。他很害羞,忘掉诗词的时候就抓着头发使劲想,说完后还长长地舒了一口气。

       我觉得朗诵的最好的是黄敬冉,他说话很流利,手势也做得非常好,比赛的时候还带着感情,语气也相当得体,一点儿也不紧张,讲完了还礼貌地鞠了一个躬。

       种种原因,我被落选了。我不伤心,因为我努力过了。通过这次比赛,我懂得了机会只会留给有准备的人。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017