注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

争吵  

2012-04-09 21:45:30|  分类: 余诗妍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天我和陈佳楠吵架,是因为我有事要办,忘记了抬水果。等我想到后,立刻一溜烟似地向楼下冲去,可还是晚了,她一摇一晃地拎着水果,双脚像灌了铅一样,吃力地迈动着小步子向我走来。我赶忙迎上去。

  她见了我,一脸地不满与痛苦,然后用力把水果往地上一放,说道:“你真是的,才来!我的手都被徐一啸抓破啦!好痛哦......”边说边向手指吹气,还不时摸摸它,好象出血了。

  我微笑着说:“对不起,我只是有事,来晚了。”她一听我的道歉后反而更加生气了,一边指着水果一边说:“作为惩罚,你把水果抬到教室去!”说完就马上跑了。我一听,也不乐意了,心想:我又不是故意的,我才不抬呢!可转念一想,抬水果是我的责任,便又抬走了。 水果抬到教室,她在等我。我分水果的时候,发现她不帮我分了,于是我也不理她了。

  后来,我很后悔,当初不应该和她吵的。可现在后悔也没用了,只能向她认错吧。可向她认错吧,又很没面子。再说万一她不同意,岂不是更没面子?可一想,如果不向她道歉,难道等她现我道歉?别做白日梦了,她又没错。怎么办呢,还是向她认错吧。

  在第二天抬水果的时候,我不好意思地对她说:“对不起,上次我来晚了,让你受伤了。”她微微一笑,说:“没关系,你下次早一点就好了。”一场矛盾,就这样轻轻松松地化解了。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017