注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

争吵  

2012-04-09 21:21:29|  分类: 张温庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           有一天,我和我的朋友洋阳吵架了。

           事情的起因是这样的:那晚我和几个朋友一起去她家玩。一进门,我们就开始玩起了电脑,可是玩了一会儿,又觉得无聊,就开始玩起了“主人当家”这个游戏。可是,洋阳就像跟我们作对一样,不讲规矩,不听我们的指挥,只管自己在那儿耍赖。我火了,大声骂了她一句:“真烦人!你再这样,我们就不跟你玩了!”

          没想到,她竟然回了我这样一句话:“哼!谁要跟你们玩啊?”说着一扭头,快步走出了房间。

          我愣住了,目光远远地望着她的身影。渐渐地,我心里那愤怒的感觉消失了,涌上心头的,是不安。我不安她会不会再也不跟我做朋友了;我不安爸爸妈妈会不会责备我;我不安......许许多多的不安都浮现在我的脑海中。那时,我真想马上跑过去向她道歉,但是,我的腿怎么也迈不出这几步。“请原谅我”这几个字怎么也说不出口。万一我去向她道歉,她却还是不理我,那岂不是自讨没趣吗?那天晚上,我再也提不起玩的兴致了。

          这样的日子持续了好几天。我后悔,为什么要责备她,为什么不去向她道歉......

           几天后的一个下午,阿姨带她来我家做客,她一见到我,就亲热地拉起我的手一起去玩了。那时,我的脸红了,我想:我们俩同时犯的错误,她却先用行动向我道了歉。我惭愧极了,觉得很不好意思。我赶紧拿出自己最最心爱的玩具,和她一起分享。

           虽然我没有亲口向她道歉,但我已经在心里向她道歉了:“对不起,请原谅我吧!”

         

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017