注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

郁 金 香  

2012-02-25 11:00:59|  分类: 杨旻昊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午,我骑自行车去马鞍池公园玩,一进门就看见了一大片一大片的郁金香在随风舞蹈。

我看见郁金香已经开了不少了,它们被微风吹拂着,像七彩的破浪;走近一看,郁金香像一个个丝绸走得高脚杯,软软的,滑滑的。你一闻,就有一阵清香钻进了你的鼻子里。

光彩夺目的郁金香们好比端庄秀丽的淑女们在谈心,有的头上戴着红王冠,有的戴着粉红色的礼帽,非常美丽。

这正应了法国大作家大仲马的话:“美丽的叫人睁不开眼,完美的让人透不过气”。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017