注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

郁金香  

2012-02-22 10:43:17|  分类: 王菲扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        清早,我到马鞍池公园去玩,一进去就闻到一股香气,我立即往花圃边跑去。

郁金香已经开了不少了,远远望去,一大片一大片的郁金香像一条巨大而又美丽的地毯。近看,一朵朵郁金香就像多姿多彩的花被绣在了那条巨大的地毯上,使地毯变得更加美丽,郁金香的茎笔直笔直的,就像一根直直的线。整朵花就像一只典雅的高脚酒杯里装满了美味可口的红酒。

       我忽然觉得自己就是一朵郁金香,穿上了紫色的衣裳,站在草地上。微风吹过来,我便翩翩起舞,紫色的衣裳慢慢随风舞动。许多郁金香也都跟着在舞动,霎时间波涛起伏,郁金香一片连着一片翻腾着,美丽极了。风停了,我停止了舞蹈,静静地站在草地上……

       过了一会儿,我才想起我并不是郁金香,我是在看郁金香呢!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017