注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

郁金香  

2012-02-20 18:16:32|  分类: 林立奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“艳丽得叫人睁不开眼,完美得让人透不过气来。”我想:郁金香真的跟大仲马说的相同吗?于是,我去马鞍池公园看郁金香。

  我一来到马鞍池公园,就闻到一阵清香,我赶紧向花圃跑去。呀!郁金香已经开得不少了!一眼望去,郁金香亭亭玉立,绚丽多彩:红的,黄的,紫的,粉的······颜色多得数不清。一阵风吹过,郁金香随风飘动,卷起了彩色的波浪。近看,一个个郁金香形态各异:碗型,高脚杯型``````有的郁金香垂下了头,像一个害羞的小姑娘,有的含苞欲放,还有的蓓蕾初开,真美丽!

我忽然觉得自己仿佛就是一朵郁金香,穿着美丽的衣裳。小蝴蝶告诉我喝花粉的甜蜜。小瓢虫告诉我躺在地叶子上,懒洋洋的晒太阳的悠闲。我完全陶醉在了郁金香中。

 我终于知道了,大仲马说的不错,郁金香真是太美了

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017