注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

我感冒了  

2012-12-05 22:34:42|  分类: 杨凡卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近天气变冷了,因为我总是踢 被子,感冒了。
感冒的滋味难受极了,鼻塞这种感冒症状令我很烦恼。这些天天,我的鼻子都不通气,还充满着鼻涕。忒别是到了晚上睡觉时,因为我的鼻子仍然塞着,我只好使尽全身的力气用力鼻子呼气,可是这样就会随着鼻涕进出发出响声,像打呼噜一样,妈妈不放心,睡到了我身边,吵得睡在旁边的妈妈睡不着觉。没办法,我只好改用嘴巴透气。透气一段时间后,我便觉得嘴唇和喉咙发干,干的想裂开一条缝的干土地一样,还会因为喉咙干 痒咳嗽。因此,我被折磨得几乎整晚都难以入睡。
感冒还得吃药。我吃的药五花八门:有吞的药也有喝的药,有大颗的药也有小颗的药,有微甜的药也有稍苦的药。这些药,我在学校要吃,在家也得吃。妈妈还风趣地给我起了个外号--“小药罐”。
我的感冒,什么时候才能好啊?

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017