注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年10月12日  

2011-10-12 19:18:42|  分类: 陈卓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

参观香港海洋公园

今年寒假,妈妈带我去香港海洋公园玩。当我一进海洋公园就迫不及待地跑进了海洋馆。一进海洋馆,一个头上有盏灯的鱼一下子就把我吸引住了,它的身体黑不溜秋,头上光亮亮的,长的十分丑陋,嘿嘿,你知道它叫什么名字吗?其实我也不知道,打有人叫他“老头鱼”。还有一种鱼,它扁扁的,眼镜几乎看不到,你们可别叫它“无眼扁蛋鱼”,因为1000年前它的样子和鲨鱼一模一样,它叫鳗,他们家族常见的是电鳗,电鳗可以放十万伏特的电,还有一种海洋动物叫“海龙”,它的外形看起来和海藻差不多。还有一种鱼叫“牛油鱼”,它的身体白白的、嘴巴小小的。有一种带有常常的獠牙的鱼,我想给它取名叫“魔鬼鱼”。

哎,时间不能倒转!如果时光倒流,我真想再去一次海洋公园,探索海洋世界的奥秘!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017