注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

《春天的公园》  

2011-10-10 17:20:42|  分类: 梅真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 春天到了,公园里真美啊!鲜花开放了,树木抽芽儿了,迎春花给人们报春了,给大地增添了金色的光彩。

                 三月春风,飘飘荡荡,桃花白红相映,美丽极了。柳树哥哥摇着头发随风飘舞动,春笋弟弟破土而出,大地容光焕发,路边的小草也不示弱,着春天的甘露,好像心灵手巧的纺织能手,用星星点点的绿色,织成了绿油油的地毯。

                公园的锻炼区里,身穿运动服的爷爷奶奶们,有的在摆弄拉力器,有的在学习太极,最引人注目的是老年舞蹈队的奶奶们,她们随着音乐,翩翩起舞,真是优美极了。在她们身边一群群天真无邪的小孩们,欢快得你追我赶,这场景真像一幅和谐的画卷。

                 公园里真是美丽啊!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017